공지사항

[중앙대학교] [FAQ] 학점교류 취소 신청 방법 안내(상시신청 X)

2023-09-08l 조회수 1099
중앙대학교 학점교류 취소 방법을 아래와 같이 안내하오니, 대상자는 학점 교류 신청 취소시 참고하여 주시기 바랍니다.

1. 학점 교류 신청 후, 학번을 발급받고 수강 신청을 하지 않은 경우
 2. 수강 신청 후 수강 취소를 원할 경우
필히 학점 교류 취소 신청 사유서 제출하여야 합니다.

* 학점 교류 신청시 한 대학에 여러 과목 신청한 후, 한 과목만 수강신청할 경우 제출하지 않음
EX) 학점교류 : 서울대 2과목, 숭실대 1과목 신청 - 수강신청 : 서울대 1과목, 숭실대 0과목 -> 숭실대 학점교류 취소 신청 사유서 제출

중앙대학교 차세대반도체학과 사무실(semicon@cau.ac.kr) 에 학점교류 취소 신청 사유서를 제출하시고,
이미 수강 신청을 한 과목이 있는 경우 본인이 직접 수강 취소 진행해야 합니다. (수강 취소와 이메일 제출의 순서는 상관없습니다.)

각 대학별로 수강 신청 기간, 수강 정정 기간 등 상이하오니 매학기 안내되는 학점교류 신청 공지사항을 필독하시기 바랍니다.

작성 방법
1. 학년도, 학기 확인
2. 본인 소속 대학, 학과, 전공 작성
3. 학번과 성명 정확하게 작성