공지사항

[POLARIS] 2022년 POLARIS 산업계 협력 교과목 운영 안내

2022-05-25l 조회수 2120

[2022년 POLARIS 산업계 협력 교과목 운영 안내]

차세대반도체 디지털혁신융합대학 사업단에서는 사업 참여 학생들에게 프로젝트 기반 연구를 경험할 기회를 제공하기 위하여 2022년도에 신규 교과목을 개설합니다.
반도체 관련 기업이 제시하는 프로젝트 주제를 학생이 직접 수행하는 산업계 협력 교과목은 다음과 같으며 신규로 개설되는 교과목에 융합대학 학생들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

We(Work Experience)-Meet 프로젝트 (대한상공회의소 협력)
: 기업이 제시하는 문제해결 프로젝트를 학생이 수행하고, 재직자 멘토링 및 인증서 부여 등 취업지원을 연계하는 프로젝트

신규 교과목 신청 방법은 일반 교과목과 동일하게 각대학 수강신청기간에 진행됩니다.
We-Meet 프로젝트 수업의 경우, 홈페이지를 통해서 별도의 공지가 진행될 예정입니다.
개별 과목 상세 문의는 교과목 개설대학의 차세대반도체 디지털혁신융합대학 사업단 행정실로 문의 바랍니다.